用戶名: 密碼: 驗證碼:

2019-2022年間全球電信資本支出CAGR為1%

摘要:Dell'Oro預測,盡管由于COVID-19大流行而增加了不確定性,但健康的最終用戶基礎、積極的5G勢頭,以及對獲得穩定寬帶接入重要性的更好認知,將驅動未來三年全球電信資本支出的增長。

ICC訊(編譯:Nina)根據Dell'Oro最近發布的報告,盡管由于COVID-19大流行而增加了不確定性,但電信資本支出前景依然樂觀。從2019年至2022年之間,全球電信資本支出(無線和有線電信投資的總和)預計將以1%的年復合增長率增長。

Dell'Oro副總裁兼分析師Stefan Pongratz表示:“在大流行期間做出資本支出穩定增長的預測有些不合常規,但我們認為健康的最終用戶基礎、積極的5G勢頭,以及對獲得穩定寬帶接入重要性的更好認知,將超越COVID-19造成的下行風險?!?

報告指出,在預測期間,無線資本支出的增長速度將快于有線資本支出,體現出5G資本支出將在預測期內快速增長。在無線資本支出和收入穩步增長的推動下,全球資本密集度(Capital intensity ratios)在預測期間預計將以1%的年復合增長率增長。在從4G到5G的快速轉變的推動下,中國的無線投資將成為預測期內資本支出增長的最大驅動力。

美國電信市場在三年來投資水平不斷提高之后,其無線投資的特點將是中頻帶資本支出強勁、毫米波投資增加以及低頻帶項目的適度增長。


內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/04/06/20200406010745286157.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 資本支出 5G
文章標題:2019-2022年間全球電信資本支出CAGR為1%
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五