用戶名: 密碼: 驗證碼:

5.29訊石線上研討會|探討后疫情時代 新基建下的光通信發展機遇

摘要:5月29日,“訊石直播光通信行業”將舉辦2020年第一場光通信線上會議,本次線上會議將重點關注5G組網建設和數據中心發展對光通信行業需求的拉動,尤其是針對光通信行業有源光模塊和無源光器件的發展影響進行深入交流。

  ICC訊 5月29日,“訊石直播光通信行業”將舉辦2020年第一場光通信線上會議,本次線上會議將重點關注5G組網建設和數據中心發展對光通信行業需求的拉動,尤其是針對光通信行業有源光模塊和無源光器件的發展影響進行深入交流。

  突如其來的疫情影響使企業2020第一季度受到重大影響,但中國5G與數據中心的發展按下了 “快進鍵”。3月4日,中共中央政治局常務委員會召開會議,提出要加快5G網絡、數據中心等新型基礎設施建設進度。全球移動通信系統協會高級顧問王建宙針對疫情之后5G行業的發展做了明確的表示:“在疫情以后,5G的網絡規模、用戶規模和5G的應用將會爆發”。

  5G被認為是七大“新基建”的領頭羊率先響應市場,5G集采持續落地,全國已建成5G基站19.8萬個。運營商5G基礎設施建設的集采落地,上游光通信產業鏈迎來業績兌現期。會議之后,數百億的數據中心緊密宣布簽約和開建。各省個地方相繼發布的數據中心建設投入計劃并積極實施。由下至上,重大利好光通信行業發展。

  訊石將于5月29日推出光通信線上研討會議會,訊石分析師將緊密圍繞本次會議主題,針對行業發布全面的市場分析及預測。同時,訊石將邀請通信運營商專家、互聯網數據中心專家,以及光通訊行業知名專家學者、企業技術骨干參與,共同探討后疫情時代 新基建下的光通信發展機遇與挑戰。解讀光通信行業需求展望,做光通訊行業的充電站!5月29日,訊石誠邀行業同仁相聚“訊石直播光通信行業”,共話光通。

  同時非常歡迎企業參與本次線上研討會,與訊石攜手舉辦,具體合作方案請聯系以下訊石工作人員。

      本次線上研討會演講主題及專家介紹(持續更新):


  唐建軍 高級工程師,博士,中國電信研究院光傳輸專家

  演講主題:5G組網對光通信器件模塊的發展影響

  高級工程師,博士。中國電信研究院光傳輸專家,近10多年主要從事DWDM、ROADM、量子通信、5G承載,及相關技術研究,并主導相關標準的制定。在5G共建共享背景下,主導探索研究5G前傳需求及解決方案,并主導LWDM(細波分復用)系統及光模塊的標準。近幾年,國際文稿10余篇,發表論文20余篇,申請專利10余項。

謝耀輝  華為數通產品線產品規劃專家

演講主題:DCN最新發展情況與趨勢

謝耀輝  華中科技大學工學博士,華為數通產品線產品規劃專家,先后從事數通產品研發、技術規劃、戰略規劃、產品管理二十年,其中2010-2013間外派硅谷工作。對相關產業有深度參與和獨道見解。

  張璋 美團點評 高級網絡工程師

  演講主題:數據中心演進發展對光通信器件模塊的影響

  張璋 美團點評 高級網絡工程師。主要負責大規模數據中心光模塊管理、網絡自動化運維及故障預測等工作。2019年加入ODCC新技術與測試工作組,負責《大規模數據中心光模塊管理及故障預測》項目。


吳娜,光通信市場高級分析師

演講主題:2020全球光通信行業發展挑戰與機遇

      吳娜,光通信市場高級分析師,2003年畢業于重慶郵電大學,畢業后加入光通訊行業,現為深圳市訊石信息咨詢有限公司高級分析師。主要從事光通訊市場分析,完成撰寫多份光通訊市場演講報告,并在多個會議上發表數次演講,如訊石研討會、OFC、中國光網絡研討會等,演講內容深受觀眾認可。

        付軍 博士 是德科技資深技術專家 

        演講主題:5G/數據中心光模塊與光器件測試挑戰

   付軍, 1998年畢業于重慶郵電大學光通信研究所, 獲碩士學位,至今在是德科技已有超過20年的工作經歷,主要負責南方區光通信測試的技術工作,現為是德科技技術與支持部應用技術專家。

  活動名稱:訊石直播光通訊行業

  主辦單位:深圳市訊石信息咨詢有限公司、訊石光通訊網

  活動時間:北京時間5月29日13:30-18:00

  活動規模:預計參與企業300余家,觀看人數1000人

  會議主要內容:


  抽獎禮品:小米無線鼠標、樂扣水杯、小米背包(由是德科技贊助,共30個)




  預約觀看鏈接:http://live.vhall.com/176884207?invite=

  以下為預約直播二維碼:

  (備注:5 月 29 日訊石線上論壇會議直播觀看邀請碼一碼一用,一旦預約或登錄,其它賬號將無法使用,請分享給公司需要的人員。訊石會員企業免費獲得10 個觀看邀請碼。)


  本次直播觀看方法:

  電腦端教程:http://video.iccsz.com/item.Asp?ID=30

  手機端教程:http://video.iccsz.com/item.Asp?ID=33


  活動性質:訊石會員享10個免費參會碼,非會員單位報名:99元/人(價格為不含發票價,發票快遞費到付)

研討會合作及報名聯系方式:

  華 中 北:馮小姐 15989420950(微信同號)

  華 南:陳小姐 15919593430(微信同號)

  華 東:雷先生 18588287357(微信同號)

  其他報名方式:0755-82960080-103或聯系訊石工作人員即可

  訊石直播邀您線上相見,歡迎準時參加!

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/05/12/20200512075835769806.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 研討會 5G
文章標題:5.29訊石線上研討會|探討后疫情時代 新基建下的光通信發展機遇
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五