用戶名: 密碼: 驗證碼:

Strategy Analytics:2020年第一季度美國5G智能手機出貨量總計達到340萬部

摘要:Strategy Analytics總監Ken Hyers表示:“2020年Q1,美國5G智能手機的出貨量總計達到340萬部,5G細分市場占美國智能手機總出貨量的12%,而去年同期5G細分市場還沒有任何市場份額。目前所有5G智能手機型號均使用安卓系統,Apple iPhone預計將于今年晚些時候推出其5G系列?!?

  Strategy Analytics 智能手機型號追蹤(SMT)服務最新發布的研究報告《2020年Q1美國智能手機出貨量按型號劃分》指出,三星Galaxy S20 + 5G以40%的市場份額成為2020年Q1美國最暢銷的5G智能手機型號。 三星已主導美國的5G智能手機市場。

  Strategy Analytics總監Ken Hyers表示:“2020年Q1,美國5G智能手機的出貨量總計達到340萬部,5G細分市場占美國智能手機總出貨量的12%,而去年同期5G細分市場還沒有任何市場份額。目前所有5G智能手機型號均使用安卓系統,Apple iPhone預計將于今年晚些時候推出其5G系列?!?

  Strategy Analytics執行總監Neil Mawston補充說:“2020年Q1三星占據了美國TOP 3最暢銷5G智能手機型號的全部位置;三星Galaxy S20 + 5G是美國最暢銷的5G智能手機型號,市場份額占40%。 三星S20 + 5G智能手機在紐約和洛杉磯等主要城市受到富裕專業人士的歡迎。 三星Galaxy S20 Ultra 5G是當今美國第二受歡迎的5G智能手機型號,2020年Q1占據了30%的市場份額。Ultra5G型號憑借其專業級的相機和時尚的設計成為三星智能手機系列的巔峰之作。 三星Galaxy S20 5G以24%的份額位居第三,這使得三星S20系列橫掃美國TOP 3 5G智能手機暢銷榜?!?

  Strategy Analytics副總監Juha Winter補充說:“美國5G智能手機競賽已經開始。 三星已經處于領先地位,遠遠領先于摩托羅拉,LG,OnePlus和TCL等主要的安卓競爭對手。 早期采用5G的用戶愿意為更快的移動體驗支付更多,這為三星和其在北美的運營商合作伙伴帶來了可觀的收益增長。在即將到來的夏季,三星和其他公司必須迅速擴大其5G業務,并在2020年Q3或Q4 iPhone發布新產品前,吸引盡可能多的5G客戶?!?

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right

相關新聞

暫無相關新聞
体彩排列五