用戶名: 密碼: 驗證碼:

紫光展銳戰略牽手海信通信 推動5G賦能千行百業

摘要:6月8日,紫光展銳宣布與青島海信通信有限公司在青島簽署了戰略合作協議。雙方將攜手在手機、平板、家電、模組、CPE、智能硬件等各類產品領域展開全方位合作,積極探索5G在更多領域的應用案例和市場需求。

 ICC訊 6月8日,紫光展銳宣布與青島海信通信有限公司(以下簡稱海信通信)在青島簽署了戰略合作協議。

  據悉,雙方將發揮各自領域的專長和優勢,深化5G業務合作,攜手在手機、平板、家電、模組、CPE、智能硬件等各類產品領域展開全方位合作,積極探索5G在更多領域的應用案例和市場需求。

  事實上,紫光展銳海信擁有長期緊密的合作伙伴關系,搭載紫光展銳第一代5G手機方案的海信5G手機F50已于2020年4月份上市開售,為消費者帶來了更好的5G智能手機體驗;搭載紫光展銳4G平臺虎賁T610的水墨屏閱讀手機A5 Pro系列,收獲了數字閱讀群體的青睞。

  本著“優勢互補、資源共享、合作雙贏、共同發展”的原則,紫光展銳海信將進一步建立長期、穩定、可持續發展的戰略合作伙伴關系。

  未來,基于紫光展銳的5G芯片技術,以及海信對智能移動終端的深刻了解,雙方將共同推動5G技術在更廣泛的領域應用,開發更豐富的終端形態,賦能千行百業,推動5G在更多領域的普及,挖掘5G更大的價值。

內容來自:通信產業網 半苗
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/06/08/20200608024003162884.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 海信 紫光展銳
文章標題:紫光展銳戰略牽手海信通信 推動5G賦能千行百業
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五