用戶名: 密碼: 驗證碼:

NB-IoT領域最大單筆融資 芯翼信息科技獲2億元A+輪融資

摘要:國內物聯網芯片公司芯翼信息科技(上海)有限公司正式對外宣布,已獲得A+輪2億元融資,此次融資將用于生產制造現有的NB-IoT芯片產品、研發投入以及市場拓展工作。

  近日國內物聯網芯片公司芯翼信息科技(上海)有限公司正式對外宣布,已獲得由和利資本領投,華睿資本及另外3家老股東峰瑞資本、東方嘉富、七匹狼跟投的A+輪2億元融資,此次融資將用于生產制造現有的NB-IoT芯片產品、研發投入以及市場拓展工作。

  芯翼信息科技旗下目前擁有全球首顆single?die集成CMOS?PA的量產NB-IoT?SoC?XY1100。XY1100采用超低功耗設計,PSM功耗低至700nA,深度睡眠狀態電流<1微安,接收機狀態電流約20毫安。同時采用SDR架構,靈活支持優化有效的物理層接收機算法?。

  借助自身具備的特質,XY1100可廣泛用于智慧城市、智慧物流、工業4.0、智慧農業以及可穿戴等領域,目前XY1100已成功應用在智慧路燈等解決方案之中。

  此次A+輪2億元融資,也是截至目前已知NB-IoT領域中最大的單筆融資額,展示出了芯翼信息科技領先的技術能力,也同時反映出資方和市場對該團隊的持續看好?;诖舜稳谫Y事件,為加速國產NB-IoT物聯網芯片和5G技術的全面落地,帶來了極大的想象空間。

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五