用戶名: 密碼: 驗證碼:

越南將新建海底光纜 計劃2022年建成

摘要:近日,越南軍隊電信工業集團(Viettel)稱,將投資建設連接越南與中國、日本、菲律賓、新加坡以及泰國的高性能海底光纜。該海纜將內含多對容量超過140Tbps的光纖,其容量約為亞太直達海底光纜(APG)的3倍,最低流量為18Tbps。

 ICC訊 據經濟日報河內電 記者趙青報道:近日,越南軍隊電信工業集團(Viettel)稱,將投資建設連接越南與中國、日本、菲律賓、新加坡以及泰國的高性能海底光纜。

  根據設計,該海纜將內含多對容量超過140Tbps的光纖,其容量約為亞太直達海底光纜(APG)的3倍,最低流量為18Tbps。

  按照規劃,該海纜于2022年建成后,將成為越南帶寬容量最大的海纜,幫助東亞、東南亞部分國家之間實現快速大容量數據傳輸。

  越南軍隊電信工業集團表示,該海纜的高容量將有能力為5G、云計算、物聯網和人工智能等應用提供支持,有助于加快越南數字化轉型,擴大地區網絡聯通。

內容來自:經濟日報
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/06/23/20200623025319867649.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 越南 光纖光纜
文章標題:越南將新建海底光纜 計劃2022年建成
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五