用戶名: 密碼: 驗證碼:

維度科技將攜光學檢測新品參展慕尼黑上海光博會

摘要:慕尼黑上海光博會將于2020年7月3-5日在上海國家會展中心盛大舉行。維度科技將攜光學檢測新品參展本屆盛會,展位號為8號館1C337,歡迎新老朋友前往展位參觀指導。

  ICC訊 慕尼黑上海光博會將于2020年7月3-5日在上海國家會展中心盛大舉行。慕尼黑上海光博會以國際化的視角展示光電行業全方位產品,是亞洲激光、光學、光電行業年度盛會。

  維度科技將攜光學檢測新品參展本屆盛會,展位號為8號館1C337。維度科技擁有業界領先的光纖端面視覺檢測技術和一站式光學性能測試解決方案,本次展會,維度科技將展出一系列光學性能測試新品和高性價比光端面視覺檢測設備,并將展示業界首創的便攜式智能激光器端面檢測解決方案。

  維度科技誠邀與您共赴本次盛會,歡迎新老朋友前往我司展位參觀指導。您還可以聯系我們的工作人員,以便我們更好的接待,請致郵:[email protected] 。更多信息歡迎瀏覽我司官網:www.dimension-tech.com 。

  維度科技簡介:

  維度科技自2007年成立以來,秉承“想象、行動、創新、引領”的理念,已發展成為全球領先的光通信檢測解決方案供應商,為全球客戶提供一流的光器件測試和光纖端面檢測解決方案和設備。經過多年技術耕耘與沉淀,建立了全球營銷和服務支持網絡。維度科技已為全球5000多家客戶提供近百種光電檢測設備。

  維度科技的產品范圍包括:通用光學測試平臺和穩定光源、光開關、光衰減器、光功率計、插回損儀、誤碼儀等光學性能測試模塊,以及光纖端面干涉儀、臺式光纖端面檢測儀、便攜式光纖端面檢測儀、光纖端面清潔機、極性檢測儀、同心度調心儀等。為光通信生產制造企業以及光纖傳感、光網工程、科研院所、軍工、電力、安防、醫療、教育等領域提供最先進的檢測和測試解決方案,并能根據客戶的個性化需求提供定制化服務。

  “檢測創造價值”,維度科技致力于幫助全球客戶創造更多價值,擁有先進的前瞻科技和領先的解決方案,用持續創新的檢測和測試產品,不僅滿足生產制造和相關行業客戶現在的檢測需求,還能滿足客戶未來的需求。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/06/23/20200623033039204782.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 維度科技 慕尼黑 光博會
文章標題:維度科技將攜光學檢測新品參展慕尼黑上海光博會
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五