用戶名: 密碼: 驗證碼:

Futuriom預測SD-WAN市場到2023年將超過40億美元

摘要:Futuriom的最新報告顯示,隨著企業越來越多地將其IT和網絡服務轉移到云基礎架構,SD-WAN工具和軟件市場收入預計將在2023年躍升至46億美元,年復合增長率為34%。

  ICC訊(編譯:Vicki)Futuriom的最新報告顯示,隨著企業越來越多地將其IT和網絡服務轉移到云基礎架構,SD-WAN工具和軟件市場收入預計將在2023年躍升至46億美元。

  Futuriom的創始人兼首席分析師Scott Raynovich預計,在不久的將來,隨著越來越多的企業要求“靈活,高性能和安全的連接”,市場年復合增長率為34%,今年將達到20億美元,到2021年將達到28.5億美元。

  4月,Omdia對SD-WAN市場發布了類似的預測,報告稱SD-WAN收入從2018年的11億美元增長到2019年的20億美元。Omdia預測2024年SD-WAN的收入將達到48億美元。

  盡管COVID-19大流行在2020年上半年抑制了SD-WAN市場的發展勢頭,但Raynovich預測,隨著越來越多的企業員工在家工作并需要安全的遠程訪問服務,該市場將在2020年下半年和2021年有所回升。

  Raynovich表示:“企業無需為人們在家中使用MPLS付費,這太昂貴了。SD-WAN充當著在家中辦公環境中快速安全的VPN的角色。這是增長的動力。SD-WAN正在減少對MPLS的依賴,并已成為在沒有其他選擇的情況下可以在家工作的首選解決方案之一?!?

  根據Futuriom對100位網絡和網絡安全專業人員的調查,IT和網絡專業人員將“改進的安全工具和編排”(64%)作為在其網絡中使用SD-WAN的最大優勢。 約55%的受訪者還提到管理/自動化/敏捷性得到改善; 更好地利用帶寬/降低成本; 云應用程序的更高性能是SD-WAN的主要優勢。 報告顯示,由于網絡安全是企業的重中之重,因此大多數SD-WAN供應商都增加了云安全性以及來自安全供應商(例如Check Point,Zscaler和Palo Alto)的下一代防火墻產品。

  Raynovich表示:“最重要的是,當前的商業環境正在推動IT和網絡部門尋求更有效的方式來提供安全有效的云連接,這是SD-WAN技術解決的挑戰。因此,在可預見的將來,SD-WAN可能是管理網絡,云連接和安全性的關鍵?!?

  展望未來,Raynovich預測SD-WAN市場將繼續整合,Aryaka,Cato Networks,FatPipe,Silver Peak和Versa Networks等公司已開始進行并購或IPO。 今年早些時候,Palo Alto宣布了計劃以4.2億美元收購SD-WAN供應商CloudGenix。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/06/24/20200624011150493507.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: Futuriom SD-WAN
文章標題:Futuriom預測SD-WAN市場到2023年將超過40億美元
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五