用戶名: 密碼: 驗證碼:

6月28日,與您相約線上直播發布會,看長飛如何在5G時代賦能千行百業

摘要:當前,線上發布會逐漸演化成企業營銷的新常態,為讓廣大客戶與公眾更便捷直觀地了解長飛光纖光纜股份有限公司的產品與服務,長飛公司特推出“智聯未來”產品與解決方案線上直播系列發布會。

  ICC訊 當前,線上發布會逐漸演化成企業營銷的新常態,為讓廣大客戶與公眾更便捷直觀地了解長飛光纖光纜股份有限公司(以下簡稱“長飛公司”,股票代碼:601869.SH、06869.HK)的產品與服務,長飛公司特推出“智聯未來”產品與解決方案線上直播系列發布會。

  秉承“智慧聯接 美好生活”的使命,長飛公司持續創新,打造面向未來智慧聯接和應用的產品與解決方案。新型光纖、光纖傳感、智慧政務、智慧園區、智慧醫療等產品與解決方案,都將以線上直播的方式,向您解讀長飛公司的全光系列產品和解決方案,為您在5G時代網絡化和智能化轉型出謀劃策。

  6月28號,首場線上直播發布會將聚焦長飛公司綜合集成、智慧園區、智慧旅游、智慧社區等解決方案,展現長飛公司在5G時代為行業應用賦能提供的綜合化服務。

  您可以微信掃描上圖二維碼預約觀看

  也可以通過公司官網(www.yofc.com)

  抖音平臺(搜索賬號名稱“長飛”)

  微吼直播平臺(http://live.vhall.com/161311690)

  期待與您的云遇見

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五