用戶名: 密碼: 驗證碼:

祝賀深圳市品訊通信有限公司喬遷之喜

摘要:6月28日是品訊公司喬遷之日,全體員工熱情高漲,祝愿公司喬遷吉祥,業務蒸蒸日上。

  ICC訊  勵精圖治,不斷進取,風雨兼程,鑄造精品。品訊公司自成立以來一步一個腳印,得到了眾多廠商和客戶的認可。隨著業務的進一步擴大,2020年再上新臺階。

  6月28日是品訊公司喬遷之日,全體員工熱情高漲,祝愿公司喬遷吉祥,業務蒸蒸日上。公司搬離已經辦公六年的蘭光科技園,喬遷至深圳西麗大學城的眾冠時代廣場,這契合了公司的戰略調整和發展規劃。喬遷后我們離客戶更近,提供的服務將會更加優質!

  看今朝,我們躊躇滿志;展未來,我們豪情滿懷。在公司總部喬遷之際,由衷感謝長期以來對品訊給予支持和肯定的廣大業界同仁,愿大家共同進步,共謀發展!

  公司代理產品日趨豐富,將更好擁抱未來并適應國家在5G和數據中心等新基建方面的建設發展,最新產品介紹如下圖:

  金秋九月,期待在新展館的CIOE與大家再次相聚,品訊公司展位:8E121—8E122。

  品訊詳細辦公地址,歡迎各位蒞臨交流指導:深圳市南山區留仙大道4168號眾冠時代廣場A座40樓4005。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/06/29/20200629062237965143.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 品訊
文章標題:祝賀深圳市品訊通信有限公司喬遷之喜
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五