用戶名: 密碼: 驗證碼:

Keysight完成3.3億美元收購Eggplant

摘要:Keysight Technologies公司宣布完成收購行業領先的軟件測試自動化平臺提供商Eggplant。兩家互補的公司合并,將在智能軟件測試自動化市場上創建一支創新的力量。這筆交易價值3.3億美元。

  ICC訊(編譯:Nina)上周四(6月25日),Keysight Technologies公司(紐交所:KEYS)宣布完成從凱雷集團(Carlyle Group)手中收購了Eggplant。這筆交易價值3.3億美元。

  Eggplant公司是行業領先的軟件測試自動化平臺提供商,它使用人工智能(AI)和分析來自動化Test Creation和Test Execution。從用戶界面(UI)到應用程序編程接口(API)再到數據庫,Eggplant的數字自動化智能平臺可以在任何設備、操作系統或任何層的瀏覽器上測試任何技術。

  Keysight與Eggplant的互補結合,在自動化軟件測試市場上,跨越物理層和協議層,進入應用程序層,打造了一股創新力量。此次收購使兩家公司能夠互相利用其測量技術,擴大產品組合和增加差異化的解決方案。

  Keysight董事長兼首席執行官Ron Nersesian表示:“作為1-7層設計和測試領域公認的領導者和值得信賴的顧問,Keysight很高興在軟件應用層增加了Eggplant的測試能力,這符合我們發展面向市場的以軟件為中心的解決方案的戰略。我們很高興歡迎Eggplant團隊加入Keysight家族,并期待著在快速增長的智能軟件測試市場上通過差異化的軟件即服務技術實現共同合作?!?

  Eggplant首席執行官John Bates博士表示:“與Keysight的合作使Eggplant能夠進一步擴展公司的智能自動化平臺,并擴大我們在全球的足跡。我們將共同加速創新,攜手合作,幫助客戶踏上數字化轉型之旅?!?

  這筆交易價值3.3億美元。Eggplant 2019年的營收為3800萬美元,其首席執行官John Bates將加入Keysight領導團隊,并將向Keysight電子工業解決方案集團總裁Soon Chai Gooi匯報工作。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/01/20200701011821430584.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: Keysight
文章標題:Keysight完成3.3億美元收購Eggplant
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五