用戶名: 密碼: 驗證碼:

平治信息擬以總對價不超過3 億元收購光模塊廠商武漢飛沃100%股權

摘要:杭州平治信息公告稱:公司將以總對價為不超過人民幣 3 億元收購武漢飛沃公司100%股權權(不包含目標公司子公司股權),最終交易價格由雙方參照資產評估結果協商確定。

  ICC訊 (編輯:Nicole)7月2日消息,杭州平治信息技術股份有限公司(以下簡稱:平治信息或公司)發布關于簽訂股權收購備忘錄的公告稱:公司與武漢飛沃科技有限公司(以下簡稱:武漢飛沃)全體股東于 2020 年 7 月 1 日簽署了《股權收購備忘錄》,將以總對價為不超過人民幣 3 億元收購武漢飛沃公司100%股權權(不包含目標公司子公司股權),最終交易價格由雙方參照資產評估結果協商確定。

  據了解,武漢飛沃成立于2012 年 6 月 8 日,注冊資本為32600 萬元人民幣,法定代表人為陳志剛,股權結構情況:陳志剛持有武漢飛沃 40%的股權,熊云霞持有武漢飛沃 25%的股權,郭志鵬持有武漢飛沃 11%的股權,高鵬遠持有武漢飛沃 11%的股權,楊浩波持有武漢飛沃 8%的股權,張鵬持有武漢飛沃 5%的股權。

  2020 年是通信運營商 5G 規模建設的第一年,由此帶動了光模塊需求的爆發性增長,受益于新基建政策的拉動,光模塊行業逐漸放量。根據市場調研機構 LightCounting 預測,預計 2020 年全球光模塊市場規模將達到 84.64 億美元,同比增長 28.34%。預計到 2024 年全球光模塊市場規模將超過 150 億美元。

  武漢飛沃為5G光通信產品提供商,主要產品包括光模塊、無源波分以及半有源波分產品等,為通信運營商提供5G/4G前傳、城域網、數據中心等光器件解決方案。武漢飛沃先后共計中標入圍包括電信、聯通、移動和廣電在內的36個省級通信運營商,目前是國內通信運營商主要的5G前傳產品和光模塊產品供應商之一。

  平治信息表示:公司本次收購武漢飛沃100%股權將為公司在5G通信市場的布局提供新的助力。武漢飛沃在通信運營商4G/5G前傳光模塊領域、IP城域網光模塊領域、數據中心光模塊領域已經有良好的市場基礎,本次收購有利于豐富公司在智慧家庭及 5G通訊市場領域的產品線,打開5G前傳設備和光模塊市場,進一步擴大公司在通信運營商細分市場的份額,鞏固和提升公司在行業內的競爭力,增強公司持續經營能力,提升經營效益,獲得更大的發展空間。

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五