用戶名: 密碼: 驗證碼:

阿里云將擴建印尼數據中心 進軍菲律賓市場

摘要:阿里云宣布加碼東南亞布局,今年將再度擴建印尼數據中心,并在菲律賓成立生態聯盟,加速進軍菲律賓市場。

  ICC訊 7月2日下午消息,阿里云宣布加碼東南亞布局,今年將再度擴建印尼數據中心,并在菲律賓成立生態聯盟,加速進軍菲律賓市場。過去一年,阿里云在亞太區域的市場份額持續上漲,從26%提升至28.2%,接近亞馬遜和微軟份額總和。

  阿里云智能國際總裁袁千表示,阿里云不僅是亞太最大云服務商,更是深耕本地,在馬來西亞、印尼等區域市場成為當地最大云服務商,未來將繼續加大投入,今年計劃再度擴建印尼數據中心,并加大對菲律賓市場的支持,更好滿足當地快速增長的技術需求。

  截止目前,阿里云在全球21個區域已經部署了上百個云數據中心,大規模應用飛天云操作系統、含光800芯片、神龍云服務器等核心自研技術。此前,阿里云宣布3年再投2000億,用于重大核心技術研發攻堅和面向未來的數據中心建設,將沖刺全球最大的云基礎設施。

內容來自:新浪科技
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/03/20200703010105750672.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 阿里云 數據中心
文章標題:阿里云將擴建印尼數據中心 進軍菲律賓市場
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五