用戶名: 密碼: 驗證碼:

Facebook將在美國伊利諾伊州 建8.4萬㎡數據中心

摘要:Facebook宣布將在美國中西部Illinois(伊利諾伊州)建設大規模數據中心,園區總面積達907,000平方英尺,折合近84,263平方米。該設施將成為Facebok在美國范圍內的第12座基礎設施。

  近日,Facebook宣布將在美國中西部Illinois(伊利諾伊州)建設大規模數據中心,園區總面積達907,000平方英尺,折合近84,263平方米。

  早前由于COVID-19影響,Facebook曾表示暫停部分數據中心工程,不過根據香港IDC新天域互聯獲悉,Facebook現已逐步恢復其中的一些項目,并選址DeKalb(迪卡爾布市)打造新的數據中心園區。

  具體來說,該設施將成為Facebok在美國范圍內的第12座基礎設施,并以100%可再生能源支持和驅動,通過充分利用附近的輸水管線及下水通道進行水資源路線的重新鋪張,相較于傳統數據中心而言,最終可減少80%用水量。

  事實上,數據中心位置的決策過程涉及很多變量,新天域互聯擁有多家Tier 3+香港數據中心,其中主要包括對當地能源供應的可靠性、自然災害的發生頻率、數據保護的相關制度,以及現有用戶或潛在用戶的距離等等內容。

  Facebook數據中心戰略副總裁Rachel Peterson表示,DeKalb為Facebook數據中心帶到伊利諾伊州提供許多理由,期待在未來幾年與多方合作商建立牢固關系。Facebook還透露會為此數據中心進行人員招聘,例如工程師、建筑管理人員、物流專業人員和安全人員等等。

內容來自:丁煲說事
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/03/20200703014647424288.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: Facebook 數據中心
文章標題:Facebook將在美國伊利諾伊州 建8.4萬㎡數據中心
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五