用戶名: 密碼: 驗證碼:

是德科技收購 Eggplant

摘要:2020年7月6日,北京——是德科技(NYSE:KEYS)與數字自動化智能領域的專業公司 Eggplant 近日聯合宣布,是德科技已完成從凱雷集團(Carlyle Group)收購 Eggplant 公司的交易。是德科技是一家領先的技術公司,致力于幫助企業、服務提供商和政府客戶加速創新,創造一個安全互聯的世界。

  ICC訊 2020年 7月6日,北京 —— 是德科技(NYSE:KEYS)與數字自動化智能領域的專業公司 Eggplant 近日聯合宣布,是德科技已完成從凱雷集團(Carlyle Group)收購 Eggplant 公司的交易。是德科技是一家領先的技術公司,致力于幫助企業、服務提供商和政府客戶加速創新,創造一個安全互聯的世界。

  Eggplant 是一家行業領先的軟件測試自動化平臺提供商,致力于幫助客戶通過人工智能(AI)和分析技術自動創建與執行測試。從用戶界面(UI)到應用編程接口(API)再到數據庫,Eggplant 的數字自動化智能平臺能夠測試任意設備、操作系統或瀏覽器在任意層級上所采用的任意技術。

  在當今的數字革命中,軟件的內容和價值一直在飛速增長。智能產品和互聯產品的背后是工程師們精心編寫的數百萬行代碼。企業在繼續支持傳統平臺的同時,還必須要加速推進數字化轉型,才能更加貼近和適應瞬息萬變的市場,保持競爭力。數字產品所需的測試規模和測試廣度不斷增長,使得測試工作變得越來越復雜,上市時間也一再推遲。Eggplant 致力于通過人工智能和分析技術來實現自動化測試,從而加快應用軟件的開發速度并提高其質量,最終開發出更具競爭優勢、更彰顯個性化的產品。該公司的客戶遍及各個行業,其中有很多都是是德科技的客戶,另外該公司的軟件測試解決方案也在積極開拓新的市場。

  目前是德科技完成對 Eggplant 的收購,意味著雙方可以強強聯手,優勢互補,跨越物理層、協議層以及應用層為自動化軟件測試市場貢獻創新力量。此次收購使兩家公司可以彼此利用對方的測量技術,從而推出更豐富、更差異化的解決方案。

  是德科技董事長兼首席執行官 Ron Nersesian 表示:“作為 1-7 層設計和測試領域公認的領導者和值得信賴的顧問,是德科技很高興將 Eggplant 強大的測試功能引入軟件應用層,進一步踐行我們大力發展迅捷應對市場需求、并以軟件為中心的解決方案戰略。Eggplant 團隊加入是德科技讓我們萬分激動,我們期待大家同心協力打造差異化的軟件即服務技術,在快速增長的智能軟件測試市場中大展宏圖?!?

  Eggplant 首席執行官 John Bates 博士表示:“通過與是德科技聯手合作,我們能夠擴展自己的智能自動化平臺,更好地服務全球更多組織。我們將分享對未來的預見,攜手加速創新,幫助客戶進行數字化轉型。員工和合作伙伴的努力讓我們取得了非凡的成就,我們對此深感自豪!新的篇章已經拉開序幕,我們期待再創輝煌!”

  本次交易金額達到 3.3 億美元。Eggplant 公司 2019 年的收入高達 3800 萬美元,其首席執行官 John Bates 將會加入是德科技領導團隊,直接向是德科技電子行業解決方案事業部總裁 Soon Chai Gooi 匯報。

  關于 Eggplant

  Eggplant 是增速最快的自動化解決方案提供商,此前一直是美國凱雷投資集團的投資組合公司。Eggplant 致力于提供以用戶為中心的智能測試和性能驗證解決方案,旨在優化用戶數字體驗,提高客戶滿意度并推動企業成功。Eggplant 能夠支持企業跨越不同界面、平臺、瀏覽器和不同的設備(包括移動、物聯網、臺式機和大型機)對應用軟件的質量和響應能力進行測試、監控、分析和報告。了解關于?Eggplant 的更多信息。

  關于是德科技

  是德科技(NYSE:KEYS)是一家領先的技術公司,致力于幫助企業、服務提供商和政府客戶加速創新,創造一個安全互聯的世界。從設計仿真、原型驗證、生產測試到網絡和云環境的優化,是德科技提供了全方位的測試與分析解決方案,幫助客戶深入優化網絡,進而將其電子產品以更低的成本、更快地推向市場。我們的客戶遍及全球通信生態系統、航空航天與國防、汽車、能源、半導體和通用電子終端市場。2019 財年,是德科技收入達 43 億美元。更多信息,請訪問 www.keysight.com。

內容來自:是德科技
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706025916845588.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 上市公司
文章標題:是德科技收購 Eggplant
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五