用戶名: 密碼: 驗證碼:

深圳聯瑞推出國產安全可控萬兆以太網光纖網卡

摘要:深圳市聯瑞電子有限公司將重磅推出兩款具有自主知識產權的國產安全可控萬兆以太網光纖網卡——LRES1002PF-2SFP+、LRES1003PF-SFP+。該款搭載國產主控制器的光纖網卡具有局域網性能加速、網絡安全、網絡融合、網絡虛擬化、數據中心橋接等多項功能,單端口通訊帶寬為10Gbps,芯片的邏輯門數量達到一千八百萬,電氣工程,片上SRAM 容量達到25Mbit,支持PCIE3.0串行總線主機接口與SFI/KR等以太網接口。

  ICC訊 新品首發,震撼上市!深圳市聯瑞電子有限公司(以下簡稱:深圳聯瑞)將重磅推出兩款具有自主知識產權的國產安全可控萬兆以太網光纖網卡——LRES1002PF-2SFP+、LRES1003PF-SFP+。該款搭載國產主控制器的光纖網卡具有局域網性能加速、網絡安全、網絡融合、網絡虛擬化、數據中心橋接等多項功能,單端口通訊帶寬為10Gbps,芯片的邏輯門數量達到一千八百萬,電氣工程,片上SRAM 容量達到25Mbit,支持PCIE3.0串行總線主機接口與SFI/KR等以太網接口。

    深圳聯瑞(LR-LINK)新推國產自主可控萬兆以太網光纖網卡使用了網迅科技SP1000A控制器,該控制器通過中國指揮與控制學會組織的科技成果鑒定,鑒定結果顯示其主要創新點有:

    1.提出一種超多DMA隊列的實現方法,創新設計了分層DMA隊列架構,有效解決實現超多DMA隊列消耗大量資源的問題,與傳統方法相比,節省資源50%以上。

    2.發明了一種報文分片傳輸方法,突破了大量數據包并發狀態緩存和QOS仲裁等關鍵技術,解決了片上存儲空間被交叉切片的狀態大量占用難題,與常規方法相比,包傳輸平均延時降低了30%至50%,提升了整體網絡的傳輸性能。

    3.首次實現了網絡控制器配置的不透明安全模式,設計并實現了在不透明安全模式下,服務器軟件經授權后才能配置網卡芯片數據通路的方法,固件自主配置工作狀態,有效防止了惡意代碼對網絡的攻擊,提高了網絡系統的安全性。

    4.突破了虛擬機熱遷移的網絡無縫切換關鍵技術,解決了網絡路由切換時報文丟失難題,避免了丟失數據報文后導致的數據重傳以及網絡負載的瞬時上升,大幅度提高了應用的性能和穩定性。

    5.創新設計了支持疊加網絡層協議的可編程流表結構,實現了ACL和路由表的動態加載,以及物理網絡拓撲的動態配置,為支持軟件定義網絡提供了一種技術途徑。

    6.提出了優化芯片內部DMA邏輯的技術方法,實現了數據指示符和數據報文并行處理,發送端QOS和隊列仲裁的并行操作,可大幅提升實際小包傳輸速率。

    鑒定結果評定該控制器在分層DMA隊列架構、虛擬機熱遷移網絡無縫切換和交叉切片等方面有重大創新,路橋工程,整體技術包括平均傳輸時延 、實際小包傳輸速率等指標均達到國際先進水平。

    目前該控制器已通過中國電子技術標準化研究院賽西實驗室、中國信息安全測評中心的性能測試和安全測試,并在X86、申威、飛騰等平臺進行權威性測試及應用中表現出優異性能。

    通過各品牌主控比對,網迅科技SP1000A國產主控在整體技術和功能性能指標方面,均達到或超過同類型國外主流產品。(Y表示支持,N表示不支持)

    1.芯片級保障信息安全

    2.強大的虛擬化支持

    綜上所述,深圳聯瑞(LR-LINK)新推出的國產化安全可控萬兆以太網光纖網卡在整體技術和功能性能指標方面表現優異。完全的國產化意味著產品具有技術能力自主可控、知識產權自主可控、生產自主可控、發展自主可控等優勢,對于打破國外壟斷、確保國家信息安全具有十分重要的意義。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706093817599237.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 聯瑞 網卡
文章標題:深圳聯瑞推出國產安全可控萬兆以太網光纖網卡
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五