用戶名: 密碼: 驗證碼:

深圳聯瑞推出防雷網卡LRES2010PT-POE

摘要:深圳聯瑞電子有限公司自公司創建起,即開展戰略發展布局,全面細分以太網卡的研發與生產,在數年前已開始著手研發生產防雷網卡,LRES2010PT-POE是深圳聯瑞今年再次推出的一款全新PCI Express x4四電口帶浪涌保護千兆以太網卡圖像采集卡。

  ICC訊 人類如果失去了網絡,世界將會怎么樣?小編記憶尤為深刻的是一個國外影片場景,當所有人正沉浸在網絡世界中遨游的時候,突然網絡消失了,人們開始發怒狂躁,猶如被搶奪了食物的野蠻人一樣,這是多么可怕的一個場景。雖然僅僅只是科幻片,卻也反映了人們現在真實的現狀,人們對網絡達到空前的依賴程度。

  這其實也是在傳達一個信息,如何保證網絡正常、高效、穩定的運轉,是所有全球電子通訊廠商和網絡運營商們的一項重要任務。特別是針對國防、政府以及關鍵性行業具有重大意義。試想一下,當我國國防正在采用雷達、紅外攝像儀等手段偵查敵軍時,突然網絡出現不穩定,這將造成多大的戰場時機延誤;當需要高速運轉處理的服務器遇到重大雷擊天氣,電流瞬間過大,有可能會造成服務器運轉不穩定,數據丟失,這也會造成多大的經濟效益喪失。電子通訊設備的防雷設計和網絡的穩定在未來發展中切關重要。

  防雷網卡的發展與整個IT行業發展對比來說,稍顯不足,目前國內大多數以太網卡生產廠商對防雷網卡的研發與生產細分不足,大多停留在網卡的速率更新以及智能高端網卡的更新換代上,深圳聯瑞電子有限公司自公司創建起,即開展戰略發展布局,全面細分以太網卡的研發與生產,在數年前已開始著手研發生產防雷網卡,LRES2010PT-POE是深圳聯瑞今年再次推出的一款全新PCI Express x4四電口帶浪涌保護千兆以太網卡圖像采集卡。

  該款防雷網卡針對雷電天氣瞬間的浪涌具有很好的保護作用,將雷電天氣引起的不穩定因素降到最低,同時對于常規網絡線路遇到的浪涌在網卡具有的過電壓保護會得到很好的保護,外接大4 pin電源供電為POE功能提供的補給接口,能夠為重要行業關鍵業務起到保駕護航的作用。

  同時該款防雷網卡具備常規高端RJ45接口網卡優異性能,在千兆位以太網連接中最高時刻同時允許所有端口以全雙工的工作模式工作適應高性能網絡通訊。在客戶應用解決方案中,該款適配卡是部署多個網絡以及在高性能服務器上部署關鍵網絡應用和環境的理想解決方案,對于工業現場視覺檢測服務器及設備、視覺現場客戶機、快速移動以太網數據傳輸設備等,具有廣泛的市場應用。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706094128949174.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 聯瑞 網卡
文章標題:深圳聯瑞推出防雷網卡LRES2010PT-POE
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五