用戶名: 密碼: 驗證碼:

(POE)節能以太網 工業節能以太網卡新選擇

摘要:LRES2008PT-POE是聯瑞電子近期推出的PCIe x4八電口千兆POE+以太網圖像采集卡,它滿足于以下表格中所有節能標準,單端口POE輸出功耗最高30w,提供了外接大4-pin電源供電補給接口,在同步的四對線中使用同IEEE802.3at兼容技術可以將傳輸效率提升至94%。

  ICC訊 很多人都會有一個疑問:“以太網為什么這么耗電”?實際上,在網卡眾多模塊運行中,以太網PHY是最大耗電大戶,以10兆、百兆、千兆以太網PHY為例,它的耗電量可達450mW~1000mW,也正是因為如此高的耗電量,全球電子通訊“綠色IT”的呼聲日益高漲,今天小編就來帶領大家一起探討一下以太網如何實現功耗節能功能。

  節能以太網,也叫做高能效以太網(EEE),是指在低通道利用率時消除空閑信號傳遞的PHY及介質訪問控制(MAC),它對低功耗閑置(LPI)協議具有詳細規定,可以實現物理連接兩端通過發送信號進行控制,對連接設備進行省電模式的快速調整。但是經過實踐測試數據顯示,傳統的節能以太網標準并不能真正解決如何降低能耗的問題。

  小編介紹到這里,大家不禁就會問,那如何能夠真正實現“綠色IT”?隨著科技的進步,一種新的以太網節能解決方案被提了出來,那就是以太網供電系統(POE)的節能系統。它通過控制設備的開啟和關閉,大量的電能得到節省。實際上,傳統的節能以太網通常每個連接的電能節省不會超過一瓦,而節能以太網供電系統(POE)在同等條件下,可以節能的 電能大約可達到50倍,這是一個飛躍式的發展。

  LRES2008PT-POE是聯瑞電子近期推出的PCIe x4八電口千兆POE+以太網圖像采集卡,它滿足于以下表格中所有節能標準,單端口POE輸出功耗最高30w,提供了外接大4-pin電源供電補給接口,在同步的四對線中使用同IEEE802.3at兼容技術可以將傳輸效率提升至94%。

  最重要的一點是,該網卡自適應外接設備所需功耗輸出,在節能以太網供電技術上不需要更換用電設備,只需要通過升級交換機或者以太網供電中間設備便可以節能電能,這對于很多大型能耗消耗企業,極大的降低了設備成本和運營成本。

  與此同時,該網卡具有的集成硬件加速功能,能夠執行TCP/UDP/IP校驗和分載及TCP分段任務,對于部署多個網絡以及在高性能服務器部署關鍵網絡應用和環境的理想解決方案。主要應用于工業現場視覺檢測服務器及設備、視覺現場客戶機等。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706094445805919.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 聯瑞 網卡
文章標題:(POE)節能以太網 工業節能以太網卡新選擇
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五