用戶名: 密碼: 驗證碼:

聯瑞推出四光四電接口網卡LREM3500TF-4S4T

摘要:REM3500TF-4S4T是深圳市聯瑞電子有限公司傾心打造的一款PCI Express x8四個電和四個光纖一體的夾層式千兆以太網網絡適配器,主要應用于防火墻、網閘、數據監控等數據傳輸上,能夠適應全天候不停頓工作。

  ICC訊 網絡上流傳一個段子,叫防火、防盜、防閨蜜,簡稱“三防”,很多人聽到此話,都會哈哈大笑一番。實際上,這一句話雖然是一個“段子”,但是也彰顯著一個非常淺顯卻重要的信息,那就是“防”這一個字。

  “防”就相當于治水的一句真理“堵不如疏”,水患的治理,只有疏通才能貫徹,而“防”就是相當于防患于未然,千萬不要等到損失了巨大利益,才想到還有防范這一步驟。特別是在信息化的今天,任何信息的泄露都有可能無法挽回的損失。

  LREM3500TF-4S4T是深圳市聯瑞電子有限公司傾心打造的一款PCI Express x8四個電和四個光纖一體的夾層式千兆以太網網絡適配器,主要應用于防火墻、網閘、數據監控等數據傳輸上,能夠適應全天候不停頓工作。

  區別是市場上常規以太網卡,深圳聯瑞這款網卡在接口類型上采用四光四電接口類型,每個網口都具有獨立的千兆通道網口,能夠相互獨立工作,與單接口類型網卡相比,具有更強的定制性以及數據傳輸穩定性。

  第二、該款網卡具有很強的自適應速率鏈接,可以支持應用現場的10/100/1000Mbps的速度傳輸,在千兆位以太網連接中,可同時允許所有端口以全雙工的千兆工作模式工作,而在應用現場的千兆光纖安全傳輸上,該款網卡在千兆位以太網連接中可同時允許??蛻舾鶕F場的實際需求接入不同的千兆光纖模塊進行按需使用。

  第三、也是最為重要的事,該款LREM3500TF-4S4T以太網卡采用夾層式結構,可以在1U機箱的空間內有效節約PCI Express通道資源,這對于緊湊型機箱應用具有更為廣泛的實用價值。

  “失之毫厘謬以千里”,數據網絡的傳輸最重要的是穩定性,任何微小數據的丟失都有可能造成最后結果的差之千里,深圳聯瑞這款網卡最為突出的性能就是強大的兼容性和穩定性,在最大程度上降低數據傳輸丟失的可能性,同時該款網卡是一款多功能用途以太網卡,在數據中心、網絡存儲、高性能計算、云計算、智慧城市建設以及工業自動化等應用行業具有廣闊的應用。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706094933657625.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 聯瑞 網卡
文章標題:聯瑞推出四光四電接口網卡LREM3500TF-4S4T
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五