用戶名: 密碼: 驗證碼:

強中之強, 聯瑞推出千兆POE+智能以太網圖像采集卡

摘要:LREG1004PT-POE是深圳市聯瑞電子有限公司自主研發的一款四電口帶硬件TOE功能的千兆POE+以太網圖像采集卡。該網卡符合GigE Vision標準(GigE Vision是一種全球接口標準,旨在支持通過包括GigE、10 GigE和802.11無線網絡在內的以太網傳輸高速視頻和相關控制數據),可以精準同步多個攝像頭觸發采集,實時快速、高帶寬地傳輸大型圖像、傳輸速率可達125MB/秒,傳輸距離可達100米。

  ICC訊 隨著現在信息科技的快速革新,機器視覺、運動分析、交通監控、無人駕駛,以及醫學成像等應用領域得到迅猛發展,這依賴于實時圖像采集卡的廣泛性應用。

  區別于傳統圖像采集,在現代化圖像采用應用中,我們需要考慮到圖像采集的精準同步性、低延遲處理性、觸發便捷性及靈敏性等,即使在圖像采集完成后,我們還要考慮后續的濾波處理模塊,所以在對圖像傳感器的采樣控制上,單片機、CPLD都無法獨立完成全部功能,而使用一個FPGA芯片則可以獨立處理全部功能。

  LREG1004PT-POE是深圳市聯瑞電子有限公司自主研發的一款四電口帶硬件TOE功能的千兆POE+以太網圖像采集卡。該網卡符合GigE Vision標準(GigE Vision是一種全球接口標準,旨在支持通過包括GigE、10 GigE和802.11無線網絡在內的以太網傳輸高速視頻和相關控制數據),可以精準同步多個攝像頭觸發采集,實時快速、高帶寬地傳輸大型圖像、傳輸速率可達125MB/秒,傳輸距離可達100米。

  從產品結構上看,深圳聯瑞這款采集卡每張板卡集成了四個千兆以太網接口,在性能上,支持多張采集卡安裝在一個系統上,并進行統一管理控制及統一出發,支持在線查看相機端口狀態,這對于客戶在實際場景應用中查看系統故障及運行狀態具有非常大的便捷優勢。

  與此同時,深圳聯瑞這款智能圖像采集卡因為帶有TOE功能,所以說不但涵蓋了FPGA芯片上所有優異性能,還可以顯著減少服務器負荷,減少硬件和I/O的成本。

  在圖像采集卡,觸發方式的設置也是深圳聯瑞研發人員優先考慮的一點,LREG1004PT-POE該款智能圖像采集卡,在TOE觸發方式上具有軟硬件兩者并存的觸發方式,硬件觸發分別是采用外部同步脈沖輸入和正交編碼器的輸入。不需要增加額外硬件設備,兩種觸發方式,更加的靈活方便,充分滿足客戶的多方面需求。

  因為其優異的產品性能和穩定的數據傳輸,在未來機器視覺、3D圖像采集、醫學成像、運動分型等對圖像采集具有高需求的領應用域,具有廣泛的市場前景。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/06/20200706095124620620.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 聯瑞 智能 以太網卡
文章標題:強中之強, 聯瑞推出千兆POE+智能以太網圖像采集卡
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五