用戶名: 密碼: 驗證碼:

德國電信繼續加強與華為合作 涉5G、云端服務等方面

摘要:據德國媒體當地時間7日引用德國電信集團的內部文件證實,德國電信正不斷加強與中國電信技術公司華為的合作。德國電信在十多個歐洲市場經營通訊事業,其中有不少采用了華為提供的設備。尤其在5G網絡、寬頻擴充、云端服務以及電視等業務領域,德國電信的供應商都是華為。

 ICC訊 據德國媒體當地時間7日引用德國電信集團的內部文件證實,德國電信正不斷加強與中國電信技術公司華為的合作。德國電信在十多個歐洲市場經營通訊事業,其中有不少采用了華為提供的設備。尤其在5G網絡、寬頻擴充、云端服務以及電視等業務領域,德國電信的供應商都是華為。

  但德國電信否認對華為有任何特殊依賴,表示華為的產品在其歐洲的所有技術服務中僅占比25%。報道還指出,德國電信要求華為在德國向其提供能夠超越競爭對手的技術優勢,以確保在5G網絡發展方面占據領先地位。

  德國聯邦政府上個月曾表示,至少要到9月才會決定德國5G網絡建設中安裝部件的相關規則。不過,德國電信反對對外國電信網絡設備供應商實行全面禁令,稱這將降低其靈活性。

  此前,該公司曾坦承,如果聯邦政府反對使用中國移動技術,德國電信預計將至少損失30億歐元。業內專家們同樣擔心,沒有華為的參與,德國的5G建設將耗時更長、成本更高。

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五