用戶名: 密碼: 驗證碼:

華為發布2019年可持續發展報告

摘要:7月7日,華為發布了2019年可持續發展報告,闡述了公司過去一年取得的可持續發展成果,包括保障網絡穩定安全運行、落實碳減排目標、應對氣候變化、實施TECH4ALL數字包容行動倡議,以及支撐聯合國可持續發展目標(SDGs)的相關舉措。

  ICC訊 7月7日,華為發布了2019年可持續發展報告,闡述了公司過去一年取得的可持續發展成果,包括保障網絡穩定安全運行、落實碳減排目標、應對氣候變化、實施TECH4ALL數字包容行動倡議,以及支撐聯合國可持續發展目標(SDGs)的相關舉措。

  保障網絡穩定安全運行一直是華為重要的社會責任和使命。在過去的多次地震、臺風、海嘯,甚至武裝沖突等緊急情況下,華為人都選擇堅守一線,全力保障網絡暢通。2019年華為對全球200多起重大事件和自然災害提供網絡保障,確保通信暢通。對此,華為公司董事長梁華表示:“過去的一年,華為面臨了嚴峻的外部環境,全體員工迎難而上,努力補“洞”,克服重重困難與挑戰,保障業務連續性,保障了對客戶的供貨、交付與服務。對華為而言,支持和保障170多個國家數千億美元存量網絡的穩定運行、為全球30多億人口持續提供領先的ICT產品和服務,是我們最大的社會責任?!?

  華為在報告中還披露了在減少碳排放、循環經濟、可再生能源三個方面的中長期目標以及2019年的相關進展。碳減排方面,華為主力產品能效提升最高達22%。華為引入并落實12.5億度清潔能源電量,相當于減少二氧化碳排放57萬噸;循環經濟方面,華為致力于提高產品全生命周期資源利用效率,如退貨產品再利用率達86%,電子廢棄物填埋率進一步降低至1.24%;可再生能源方面,華為園區累計建成19.35兆瓦光伏電站,2019年發電量1357萬kWh;華為還積極推動智能光伏解決方案在全球廣泛應用,例如阿根廷胡胡伊省300MW光伏電站每年發電量可達到6.6億度,可為16萬戶家庭提供清潔電力。

  華為致力于踐行技術普惠,促進數字包容,讓所有人都能感受到技術的溫度。例如,2019年華為推出的RuralStar Lite解決方案,大幅降低建站成本,使得聯接穿越了平原、山丘、沙漠、海島,覆蓋了4,000多萬偏遠區域人口;華為與合作伙伴建立了DigiTruck-移動數字課堂,為肯尼亞偏遠地區的近800人進行數字賦能。2019年9月,華為與聯合國教科文組織(東非)簽署合作備忘錄,雙方將合作把DigiTruck開往更多國家,致力使數字技能普惠非洲。

  華為表示ICT在實現聯合國可持續發展目標過程中將發揮關鍵作用,并呼吁產業鏈加強合作,推動經濟、環境與社會的和諧發展,造福人類社會。華為公司董事、可持續發展委員會主任陶景文強調:“華為始終堅持開放、合作、共贏理念,與包括供應商在內的產業鏈合作伙伴一起建立繁榮、和諧的產業生態環境。面向未來,我們有信心克服困難,繼續前行,扎扎實實為客戶、社會創造更大價值?!?

  華為2019年可持續發展報告下載鏈接:

  www.huawei.com/cn/sustainability/sustainability-report

內容來自:華為官網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708010754127357.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 華為 可持續發展
文章標題:華為發布2019年可持續發展報告
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五