用戶名: 密碼: 驗證碼:

奧地利S&T以3750萬歐元收購通信技術供應商Iskratel集團

摘要:奧地利高科技公司S&T宣布已簽署協議,并以3,750萬歐元(相當于4,200萬美元)的固定價格收購了斯洛文尼亞信息和通信技術提供商Iskratel集團(Iskratel Group)。

 ICC訊 奧地利高科技公司S&T宣布已簽署協議,并以3,750萬歐元(相當于4,200萬美元)的固定價格收購了斯洛文尼亞信息和通信技術提供商Iskratel集團(Iskratel Group)。

  S&T于周二發布的聲明中表示,固定價格相當于該集團收入的0.35倍,這是因為雙方還同意根據未來利潤增長空間來決定購買價格。

  在完成所有批準程序后,該交易有望于秋季完成。

  S&T首席執行官漢尼斯·尼德豪森(Hannes Niederhauser)在聲明中表示:“通過此次收購,我們未來的重點將著重智能工廠和高速列車無線電領域?!?

  “長期以來,我們一直關注5G發展,并確定了適合該技術的應用,希望通過加強我們的5G產品組合獲得優勢。由于協同效應,我們把Iskratel集團的利潤目標設定在10%以上,預計未來兩年內將可實現稅息折舊及攤銷前利潤(EBITDA)?!?

  這家奧地利公司指出,Iskratel集團在工業物聯網(IIOT)軟件(尤其是5G應用)方面的發展將補充和擴大S&T產品范圍。

  該公司還補充說,其已與Iskratel集團合作,在斯洛文尼亞推出高速列車上5G設備領域聯合項目。目前該領域仍有發展空間,以提升運輸業務績效。

  “協同效應將進一步在采購、制造和銷售等領域擴散,S&T將為Iskratel集團提供進入西歐市場的機會。作為回報,S&T可以吸引大約500名具有成本效益的軟件工程師,以及獲得Iskratel集團長期在亞得里亞海地區和東歐市場的良好聲譽?!?

  總部位于斯洛文尼亞工業城市克拉尼(Kranj)的Iskratel集團為電信、鐵路和能源網絡的運營商,并在工業自動化領域提供通信技術服務。

  S&T表示,其主要通過Iskratel集團來取得亞得里亞海地區和東歐市場的業務渠道,且該集團也雇用了900名員工。S&T還表示,公司2019年的銷售額為1.15億歐元(約1.3億美元),成績尚可。但該公司未提供利潤數據。

內容來自:中國投資指南網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708012637204530.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: S&T Iskratel
文章標題:奧地利S&T以3750萬歐元收購通信技術供應商Iskratel集團
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五