用戶名: 密碼: 驗證碼:

ACE向密西西比州農村地區提供數千兆寬帶傳輸

摘要:Alcorn電力協會(ACE)以非常實惠的價格提供千兆位服務,改變了農村寬帶交付的局面。 ACE是該地區第一個提供千兆位服務的電力合作社。這一成就改善了其成員之間的數字鴻溝,并提高了所有寬帶提供商的門檻。 ADTRAN(NASDAQ:ADTN)的XGS-PON技術是ACE多千兆位戰略的核心,可在整個ACE足跡上經濟地提供高達10G的服務,從而確保每個客戶都可以享受最佳的寬帶體驗。

  ICC訊(編譯:Vicki)Alcorn電力協會(ACE)以非常實惠的價格提供千兆位服務,改變了農村寬帶交付的局面。 ACE是該地區第一個提供千兆位服務的電力合作社。這一成就改善了其成員之間的數字鴻溝,并提高了所有寬帶提供商的門檻。 ADTRAN(NASDAQ:ADTN)的XGS-PON技術是ACE多千兆位戰略的核心,可在整個ACE足跡上經濟地提供高達10G的服務,從而確保每個客戶都可以享受最佳的寬帶體驗。

  ACE首席財務官Sean McGrath表示:“高質量的寬帶對于我們的會員資格至關重要,多年來,我們一直在關注數字鴻溝的擴大。最近發生的事件加劇了對強大的寬帶基礎設施的需求。我們邀請了FiberRise及其合作伙伴ADTRAN,以通過可持續的寬帶策略幫助我們滿足社區的需求。我們的多手段方法和卓越的客戶體驗為我們提供了長期競爭和成功所需要的優勢?!?

  對于ACE的網絡增長計劃,它依靠FiberRise提供工程,采購和施工管理,并依靠ADTRAN提供先進的網絡技術和出色的客戶服務。

  ADTRAN服務提供商銷售區域副總裁Brian Efimetz表示:“我們非常高興能夠使用經濟,可擴展的先進寬帶技術來支持ACE和其他電力合作社。對于像Alcorn County這樣的社區,寬帶將產生巨大的影響與醫療保健和教育資源保持聯系的能力,利用智能設備提高農業效率,并吸引更多居民到該地區。我們的目標是繼續通過能夠保持其網絡優勢的解決方案來支持ACE,以支持創收服務和繁榮的社區?!?

  ACE利用ADTRAN的XGS-PON立即提供2G服務,其速度是該地區主要電纜和主要光纖提供商的現有支持速度的兩倍。新的寬帶網絡將覆蓋密西西比州阿爾康縣的所有地區,為當地企業,制造工廠,農場,醫院,學校和居民提供連接。與較早的光纖接入技術相比,利用XGS-PON的顛覆性經濟學和更高的網絡容量,ACE可以獨特地支持大眾市場住宅寬帶和利潤豐厚的企業連接。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708013850577418.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: ACE 千兆寬帶
文章標題:ACE向密西西比州農村地區提供數千兆寬帶傳輸
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五