用戶名: 密碼: 驗證碼:

中航光電發布最新高壓密封光纖連接器

摘要:為解決電力、化工等行業的設備在高壓氣體環境下既要傳輸光信號又要實現高壓密封的難題,經過中航光電的不懈努力,期待已久的高壓密封光纖連接器終于問世。

  ICC訊 伴隨著工業4.0和中國制造2025的相繼推廣及不斷深化,全球制造業正在向自動化、集成化、智能化方向發展,同時也加快了連接器在工業領域的推廣及應用。為解決電力、化工等行業的設備在高壓氣體環境下既要傳輸光信號又要實現高壓密封的難題,經過中航光電的不懈努力,期待已久的高壓密封光纖連接器終于問世。

  新研制的高壓密封光纖連接器的適配器接口類型為標準ST/FC等,可適配標準ST/FC等光纖插頭。此款連接器不但能夠實現與安裝面板之間的良好密封,其各個適配器接口內部的自密封性也十分良好。該產品在兩側壓差不低于4個標準大氣壓的環境下依然能夠保證泄漏率不大于1×10-6Pa?m3/s。除此之外,它還可實現多路光信號的可靠傳輸。

  性能指標

  鏈路損耗:≤0.6dB

  工作溫度:-40℃~85℃

  振動:10Hz~55Hz,單振幅0.75mm,一次掃描時間1min

  沖擊:加速度490m/s2 ,持續時間11ms

  機械壽命:500 次

  氣密性:產品兩側壓差不低于4個標準大氣壓,泄漏率不大于1×10-6Pa?m3/s

【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五