用戶名: 密碼: 驗證碼:

諾基亞加快開放RAN技術的可用性增強其產品性能

摘要:諾基亞將通過迅速擴大其AirScale產品組合中對Open RAN(O-RAN)接口的采用來增強其在開放解決方案方面的行業領先地位。對其無線電接入網絡(RAN)產品組合的增強旨在實現開放的創新生態系統和強大的電信供應鏈,同時確保世界一流的網絡性能和安全性。

  ICC訊(編譯:Vicki)諾基亞將通過迅速擴大其AirScale產品組合中對Open RAN(O-RAN)接口的采用來增強其在開放解決方案方面的行業領先地位。對其無線電接入網絡(RAN)產品組合的增強旨在實現開放的創新生態系統和強大的電信供應鏈,同時確保世界一流的網絡性能和安全性。

  這些新的O-RAN功能(包括開放接口)將建立在諾基亞現有的AirScale軟件的基礎上,提供與諾基亞當前無線電產品相同的高級性能,擴展功能和強大的安全性標準。通過采用在現有解決方案之上構建開放接口的方法,諾基亞可以幫助為未來的網絡架構做準備,無論CSP是否選擇采用O-RAN路徑。最初的一組O-RAN功能將于今年推出,而全套O-RAN定義的接口預計將于2021年推出。

  作為唯一致力于O-RAN的全球RAN提供商,諾基亞對O-RAN的加速投資和堅定承諾為CSP以及監管機構和政治決策者提供了更大的保證,他們可以擁抱開放性來確保其電信供應鏈的安全,無需擔心其5G基礎架構的競爭力和/或安全性。通過領導RAN智能控制器(RIC)的早期部署和開放式前傳,諾基亞已經在O-RAN上進行了大量投資。

  諾基亞最近還宣布了其下一代AirScale Cloud RAN產品組合。由于諾基亞的解決方案在RAN,Cloud RAN和O-RAN上使用相同的軟件主干,因此諾基亞客戶將受益于定義其網絡體系結構的最終靈活性,而不會犧牲網絡功能,性能或安全性。

  諾基亞移動網絡總裁Tommi Uitto表示:“諾基亞致力于投資開放式RAN和Cloud RAN解決方案,從而引領開放式移動未來,以實現具有強大網絡性能和安全性的強大電信生態系統。諾基亞的Cloud RAN解決方案引領市場,并正在不斷發展為云原生架構。我們擁有的規模和能力可以滿足客戶對這項技術的不斷增長的需求,而這種支持和發展只有諾基亞才能提供的世界一流的網絡性能和安全性才能得到支持。''

  Mobile Experts首席分析師Joe Madden表示:“由于O-RAN可以帶來更大的靈活性,一些運營商現在已致力于Open RAN。新運營商已全心致力于Open RAN和整個網絡中的替代硬件供應商,以及傳統運營商正在使用O-RAN為創新的新產品創造機會,使其適合其復雜的網絡,這種總體趨勢增強了生態系統,并允許專用無線電解決現實世界中的各種應用,諾基亞是唯一一家充分致力于積極開發O-RAN接口,確保其5G RAN解決方案將支持運營商尋求的未來開放生態系統?!?

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708015604328834.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 諾基亞 RAN
文章標題:諾基亞加快開放RAN技術的可用性增強其產品性能
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五