用戶名: 密碼: 驗證碼:

專訪上海嘉慧:推出第三代升級產品讓光通信檢測更加高效便捷

摘要:上海嘉慧在本屆慕尼黑光博會重點展示兩款新產品:偏振消光比測試儀(JW8605/JW8606)和雙口雙測免纏繞插回損測試儀(JW18001-2IRL),二款產品都是在公司經典產品基礎上進行升級,通過現場實時Demo,展現出高效、便捷的檢測功能,并收獲來自展會現場客戶的關注與認可。

  ICC訊 7月3-5日,2020年慕尼黑上海光博會期間,領先的光通信檢測技術解決方案供應商上海嘉慧光電子技術有限公司(簡稱上海嘉慧)展出一系列光學測試新品消光比測試儀、大功率光功率計和無線光纖光端檢測設備,為光器件生產商、設備集成商和光通信研究,提供有競爭力的光電檢測方案,并通過產品升級迭代推動光通信檢測向更高效、更便捷發展。

  在展會現場,訊石編輯采訪上海嘉慧副總屈磊,他表示本屆慕尼黑光博會,公司重點展示兩款新產品:偏振消光比測試儀(JW8605/JW8606)和雙口雙測免纏繞插回損測試儀(JW18001-2IRL),二款產品都是在公司經典產品基礎上進行升級,通過現場實時Demo,展現出高效、便捷的檢測功能,并收獲來自展會現場客戶的關注與認可。

  據介紹,JW8605/JW8606偏振消光比測試儀具有一系列使用優點,其最大PER可到50dB,最小PER達0.03dB,支持自由空間輸入,實現1-4個通道同時測量,可以互換接口FC/SC/LC/裸纖夾具,該設備可以同屏顯示光功率、消光比、光軸角度、偏振度等參數,還可以選擇840-950nm,960nm-1160nm和1260nm-1630nm三種工作波段。

  在應用上,屈總表示該產品面向保偏光纖測量,例如測量保偏光纖的消光比,保偏光纖與激光光源的耦合,光學器件偏振軸的對準,測試保偏耦合器與偏振分束器以及保偏光纖熔接監控等。

JW18001-2IRL雙口雙測免纏繞插回損測試儀

  另一款新產品,JW18001-2IRL雙口雙測免纏繞插回損測試儀是公司經典免纏繞回損儀JW8307A的第三代升級版本,采用雙模塊化設計,具有更豐富的測試功能,在滿足常規回損測試的同時,適用于雙芯跳線的測量。支持極性測試功能,配備雙聯LC插口,更方便測試。

  它的主要特點是,可自動IL&RL測試,同時顯示雙波長IL&RL和極性測試。新產品還提供多種工作模式,并提供不同接口以滿足不同需求。

  如今,隨著5G和數據中心高端需求爆發,持續驅動光通信產品迭代,也給光通信檢測設備提出更高要求。上海嘉慧一直專注于光通信檢測技術研究與發展,主要產品有光源、光功率計、OTDR等各類便攜式光儀表,和以插回損、PDL、誤碼率檢測為基礎的光器件光模塊檢測系統。

上海嘉慧屈總(左)與訊石編輯

  面對市場高端需求上升,上海嘉慧將堅持推動光通信檢測技術方案的迭代升級,幫助客戶實現更高效、更簡易的光學檢測,提升效率品質,降低總體成本。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708032633949570.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 嘉慧
文章標題:專訪上海嘉慧:推出第三代升級產品讓光通信檢測更加高效便捷
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五