用戶名: 密碼: 驗證碼:

諾基亞將為其電信設備添加開放接口

摘要:據路透社報道,諾基亞將成為首個承諾在其產品中增加開放接口的主要電信設備制造商,這將允許移動運營商可以在不依賴供應商的情況下建立網絡。

  ICC訊 據路透社報道,諾基亞將成為首個承諾在其產品中增加開放接口的主要電信設備制造商,這將允許移動運營商可以在不依賴供應商的情況下建立網絡。

  這項名為Open Radio Access Network (O-RAN)的新技術旨在通過使電信網絡的每個部分都可互操作,并允許運營商為不同的組件選擇不同的供應商,從而減少對任何一家供應商的依賴。

  目前,諾基亞、愛立信和華為為電信網絡建設提供了大部分設備,而移動運營商只能為各自網絡的每個部分選擇一款設備。

  諾基亞發言人說,作為實施計劃的一部分,諾基亞計劃在基帶和無線電設備上部署Open RAN接口。該公司表示,首批Open RAN功能將于今年推出,而完整的界面預計將于 2021 年推出。

內容來自:站長之家
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708065754088642.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 諾基亞 電信設備
文章標題:諾基亞將為其電信設備添加開放接口
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五