用戶名: 密碼: 驗證碼:

康寧光通信推出重磅數據中心在線課程,快來免費注冊參加!

摘要:隨著數據中心運營商競相部署更高速數據中心網絡需求的急速上升,采用強大的光布線基礎設施戰略就變得勢在必行,以便無縫從10G擴展到400G。為了幫助您更高效地應對高速數據中心網絡部署帶來的挑戰,康寧光通信組建了一個專家團隊,提供免費的實時網絡系列培訓課程,內容包括從如何升級到400G,數據中心互連到網絡監控等不同主題。

  自在20世紀70年代發明低損耗光纖以來,康寧一直積極分享前沿技術趨勢和行業最佳實踐。

  隨著數據中心運營商競相部署更高速數據中心網絡需求的急速上升,采用強大的光布線基礎設施戰略就變得勢在必行,以便無縫從10G擴展到400G。

  為了幫助您更高效地應對高速數據中心網絡部署帶來的挑戰,康寧光通信組建了一個專家團隊,提供免費的實時網絡系列培訓課程,內容包括從如何升級到400G,數據中心互連到網絡監控等不同主題。

  本系列課程旨在提供關于數據中心領域的最新應用和解決方案,同時分享最佳實踐,以便幫助您當前和未來對更高速度更高帶寬數據中心需求做出更明智的決策。

  第一場:通向400G之路

  時間:2020年7月9日,15:00-15:45

  主講人:高有明、房毅

  在新的人工智能和機器學習應用的推動下,市場對更高帶寬數據中心的需求持續增長,400G以太網的吸引力顯而易見。我們將在本次課程中討論從10G到400G光收發器演進的路線圖,以及如何通過更低成本,更低能耗和更高效的方式擴展您的數據中心網絡到400G。

  第二場:端口分支和新的超小型連接器

  時間:2020年7月23日,15:00-15:45

  主講人:佟天陽、房毅

  我們將討論端口分支的定義,技術趨勢、成本優勢以及在10G到400G網絡中的應用。此外,我們還將分享因端口分支應用驅動的新的超小型連接器的設計,以及其未來發展和應用方向。

  第三場:數據中心互連應用

  時間:2020年8月6日,15:00-15:45

  主講人:王堅、房毅

  我們將討論快速增長的數據中心互聯空間的概述、趨勢、應用場景、對空間的特殊需求,以及由此帶來的對極高密度布線解決方案的挑戰。我們還將介紹如何通過引入200微米光纖產品構建更高密度的布線基礎架構,以及在尋求遷移到200微米光纖解決方案時,必須考慮哪些安裝和設計的影響因素。

  第四場:網絡監控

  時間:2020年8月20日,15:00-15:45

  主講人:馬繼濤、房毅

  我們將討論數據中心網絡監控的定義,實現方式、特點以及光無源網絡監控的優勢。我們將著重討論市場上不同監控選項的設計優缺點,以及這些選項對結構化布線設計的影響。

  點擊以下鏈接加入我們,參加免費網絡課程,讓您的疑問得到解答!

  https://www.corning.com/cn/zh/products/communication-networks/news-events/Webinar/Data-Center-Virtual-Class.html

  不僅如此,我們將每次從課程參與人員中隨機抽取5名,贈送價值100元的京東禮品卡。

  快來注冊參與吧!

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/08/20200708090611656962.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 康寧
文章標題:康寧光通信推出重磅數據中心在線課程,快來免費注冊參加!
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五