用戶名: 密碼: 驗證碼:

諾基亞和Windstream通過支持400G的架構實現下一代IP網絡

摘要:諾基亞和Windstream是美國高級網絡通信和技術解決方案的領先提供商,他們已經完成了在全國范圍內進行核心IP網絡增強的初始站點。在為下一代寬帶和5G服務做準備時,Windstream選擇了諾基亞的7750服務路由器(SR)平臺來顯著擴展其核心路由網絡的容量。

  ICCSZ訊(編譯:Vicki)諾基亞Windstream是美國高級網絡通信和技術解決方案的領先提供商,他們已經完成了在全國范圍內進行核心IP網絡增強的初始站點。在為下一代寬帶和5G服務做準備時,Windstream選擇了諾基亞的7750服務路由器(SR)平臺來顯著擴展其核心路由網絡的容量。

  Windstream正在用諾基亞7750 SR-7s取代其傳統的核心路由器平臺,諾基亞7750 SR-7s是一種IP路由器平臺,可在10G和100G接口上提供高端口密度,并具有軟件定義的網絡功能,可根據容量需求快速輕松地過渡到400G。諾基亞先進的路由器將使Windstream支持5G互聯互通,并通過移動應用,視頻流,游戲和其他高容量需求(如遠程工作)的增加來推動骨干網流量的巨大增長。

  諾基亞的7750 SR-7s路由器由高度可編程的FP4網絡處理器提供動力,這些處理器旨在實現確定性的數據包轉發,從而實現全面的一致性能。 7750 SR-7s是具有經濟許可和通用光學連接器的模塊化系統和線卡體系結構,可提供Windstream可擴展的系統容量,并具有更大的靈活性以優化任何網絡位置,以提供卓越的性能和一流的用戶體驗。

  完整的核心增強功能涵蓋了Windstream的全國網絡,諾基亞Windstream預計將在2021年末完成。諾基亞Windstream已實施了前四個網絡站點,分別位于達拉斯,芝加哥,亞特蘭大和弗吉尼亞州的阿什本。紐約市,預計將于今年年底完成。

  雖然該項目僅完成了三分之一,但諾基亞的SR-7s路由器已經證明了其能夠在三個現場站點中滿足Windstream核心網絡要求的能力。在COVID-19大流行初期,Windstream的網絡流量激增,某些地區增長了30%。有了諾基亞的可擴展路由器,Windstream的核心網絡將正常運行,而不會中斷客戶的使用。

  Windstream首席網絡官Buddy Bayer表示:“ Windstream很高興與諾基亞合作進行這一下一階段的國家IP核心擴展。我們看到網絡流量繼續的增長,因此迫切需要為我們的客戶提供更高的吞吐量和更高的容量。利用諾基亞支持400G的路由器來構建這一骨干網,將使我們能夠領先于客戶的網絡需求?!?

  諾基亞美洲客戶運營總裁Ricky Corker表示:“諾基亞很高興加強我們與Windstream的長期合作關系,并確實將FP4芯片組的功能發揮了作用。領先于400G技術對于諾基亞至關重要,并且為Windstream的批發客戶提供更高級別的連接,尤其是在整個COVID-19期間流量增長的情況下,這對我們來說是諾基亞的驕傲?!?

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/09/20200709011135869100.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 諾基亞 Windstream 400G
文章標題:諾基亞和Windstream通過支持400G的架構實現下一代IP網絡
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五