用戶名: 密碼: 驗證碼:

廣東移動擬采購定向室內分布系統天線640根

摘要:為滿足機場航站樓、衛星廳、大型場館的5G建設,在機場航站樓、衛星廳、大型場館內的商鋪等建筑頂放置天線進行指定區域覆蓋,中國移動通信集團廣東有限公司發布2020年立體方波天線二級集采公開招標項目,擬采購定向室內分布系統天線640根。

  ICC訊(編輯:Anton)為滿足機場航站樓、衛星廳、大型場館的5G建設,在機場航站樓、衛星廳、大型場館內的商鋪等建筑頂放置天線進行指定區域覆蓋,中國移動通信集團廣東有限公司發布2020年立體方波天線二級集采公開招標項目,擬采購定向室內分布系統天線640根。招標代理編號:ZB-07-04A-2020-D-B08162。

  本項目不劃分標段。設置最高投標限價,最高投標限價為人民幣2,560,000.00元(不含稅),投標人投標報價高于最高投標限價的,其投標將被否決。

  投標人資格要求

  一、營業執照:應答方須是在中華人民共和國境內注冊的獨立法人、事業單位或其他組織(如是分支機構,則須提供具備獨立法人資格的上級機構授權證明)且須提供合法有效的營業執照或事業單位法人證書;對于已按“三證合一”登記制度更換新版營業執照的(營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證三證合一),須提供由工商部門頒發的加載統一社會信用代碼的營業執照。

  二、業績要求:應答方須自2017年1月1日起至應答截止日(以合同簽訂時間為準)至少具有1個同類項目經驗(同類項目指室分天線(包括但不限于室分覆蓋定向天線、波束賦形等))。

  1.需提供合同關鍵頁(封面頁、內容頁、合同金額頁、蓋章頁)及至少一張發票復印件作為證明文件。

  2.對于框架合同,若只提供訂單合同未提供對應的框架合同,相應的訂單合同無效。

  三、本次招標只接受制造商投標。

  四、法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,不能同時參與本項目的應答。

  五、信譽要求:投標人沒有處于被行政主管部門或行政監督部門責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結或破產狀態;最近三年內沒有在中國移動總部和廣東移動采購活動中騙取中標和嚴重違約;最近三年內沒有在中國移動總部和廣東移動采購活動中出現投標文件中的承諾條款與中標后實際服務情況出現重大偏差等不良信譽記錄。

  六、投標人提供的貨物及其有關服務必須符合國家規定的資格條件。國家對投標人或貨物技術標準有強制性規定和要求的,投標人必須滿足其要求。

  七、本項目不接受聯合體參與,不允許轉包、分包。

   本項目不接受聯合體投標。

   本項目不接受代理商投標。

內容來自:訊石光通訊咨詢網
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/09/20200709020334829379.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 中國移動 集采
文章標題:廣東移動擬采購定向室內分布系統天線640根
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五