用戶名: 密碼: 驗證碼:

工信部將嚴查商務樓宇寬帶壟斷

摘要:就近日媒體報道部分商務樓宇、工業園區寬帶被物業、代理商“卡脖子”的問題,工業和信息化部要求當地通信管理局聯合有關部門抓緊調查核實,對存在的違法違規行為要堅決整治、予以嚴懲。

  ICC訊 就近日媒體報道部分商務樓宇、工業園區寬帶被物業、代理商“卡脖子”的問題,工業和信息化部要求當地通信管理局聯合有關部門抓緊調查核實,對存在的違法違規行為要堅決整治、予以嚴懲。

  工信部表示,為穩企業保就業,國家推出“降低寬帶和專線平均資費”等一系列減稅降費措施,推動降低企業生產經營成本,幫助企業渡過難關。而部分物業、代理商的違規行為,推高了商務樓宇、工業園區的寬帶價格,嚴重損害了寬帶用戶合法權益,明顯增加了企業經營負擔,必須及時糾正、嚴肅查處。

  下一步工信部將聯合有關部門組織全國商務樓宇寬帶壟斷專項整治“回頭看”工作,持續保持高壓態勢,依法查處相關違法違規行為。

內容來自:人民日報
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/09/20200709022553436530.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 工信部 寬帶
文章標題:工信部將嚴查商務樓宇寬帶壟斷
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五