用戶名: 密碼: 驗證碼:

天邑股份中標中移物聯網5G小基站集成測試項目

摘要:7月1日,天邑股份中標中移物聯網5G小基站集成測試項目,中標份額100%,以提供5G小基站測試與集成所需要的基礎環境、測試儀器設備及技術服務支撐,協助中移物聯網完成此次測試項目。

  ICC訊 7月1日,天邑股份中標中移物聯網5G小基站集成測試項目,中標份額100%,以提供5G小基站測試與集成所需要的基礎環境、測試儀器設備及技術服務支撐,協助中移物聯網完成此次測試項目。天邑股份5G小基站此次中標,意味著公司在5G小基站產品的研發走在了前列,產品進度和技術實力得到了客戶的認可,同時積極跟隨5G小基站產品互通互聯趨勢,為后續云小站產品的成熟推廣奠定基礎。

  5G小基站具有可管可控、后期業務擴展性強,相較宏基站體積小、布放靈活、更易實現網絡全面覆蓋等特點;此外,5G小基站重點面向行業使用,而不僅是運營商服務于個人的場景,從多樣化的行業需求,產業數字化推進背景和應用的發展前景方面都給小基站帶來新機遇。天邑股份將持續推進5G小基站研發工作,與整個行業一起積極探索小基站落地的行業應用和商業模式。

內容來自:天邑股份
本文地址:http://www.ljfrno.tw//Site/CN/News/2020/07/09/20200709032121062774.htm 轉載請保留文章出處
關鍵字: 天邑股份
文章標題:天邑股份中標中移物聯網5G小基站集成測試項目
【加入收藏夾】  【推薦給好友】 
免責聲明:凡本網注明“訊石光通訊咨詢網”的所有作品,版權均屬于光通訊咨詢網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。 已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
※我們誠邀媒體同行合作! 聯系方式:訊石光通訊咨詢網新聞中心 電話:0755-82960080-168   Right
体彩排列五